Große Auswahl

Wer die Wahl hat, hat die Qual...!
Die thailändische Küche bietet eine riesige Vielfalt an Gerichten. Eine Auswahl zu treffen ist manchmal gar nicht so leicht. Nehme ich etwas Altbewährtes, oder probiere ich etwas Neues?
Lasse Dich von der Menüauswahl inspirieren!
Dort findest Du Klassiker, wie Pad Thai oder Tom Yum Gung. Aber auch weniger bekannte Gerichte wie Gaeng Khua (ein rotes Ananas-Curry) oder How Mok (ein gedämpftes Curry in Bananenblättern).
Individuelle Beratung

Dein Genuss steht im Mittelpunkt!
Nach der Kursbuchung nehme ich mir Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch.
Basierend auf Deinen Angaben, erstellen wir zusammen ein maßgeschneidertes Menü, das sowohl Deinen Geschmack, als auch eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten berücksichtigt.
So kannst Du unbesorgt genießen!
Einkaufsservice

Rechtzeitig zu unserem Termin kaufe ich alle Zutaten frisch ein. Dabei achte ich besonders auf hochwertige und (soweit möglich) auf regionale Produkte. Selbst Grundzutaten und Gewürze bringe ich mit. Du musst nichts vorrätig haben.
So kannst Du Dich entspannt zurücklehnen und Dich auf das Kochen freuen.
Komplette Ausstattung

Keine Sorge, wenn Du nicht über die nötige Küchenausrüstung verfügst.
Ich bringe alle Utensilien und Geräte mit, die für das Kochen erforderlich sind. Vom Reiskocher, über den Mörser, bis hin zu Schneidebrettern - Du musst Dich um nichts kümmern.
Und damit keine Flecken zurückbleiben, bekommst Du von mir eine Schürze.
Du benötigst nur genug Essgeschirr für Dich und Deine Gäste.
Der Kurs

Während des Kurses führe ich Dich Schritt für Schritt durch die Zubereitung der Gerichte.
Dabei erfährst Du viel Interessantes über die exotischen Zutaten, deren Verwendung und die Besonderheiten der thailändischen Esskultur.
Zusätzlich zeige ich Dir kleine Tricks und Kniffe, damit die Gerichte auch beim Nachkochen garantiert gelingen.
Gemeinsamer Genuss

Bei einem Kochkurs geht es nicht nur um neue Erfahrungen, sondern auch um das gemeinsame Erlebnis.
Gastfreundschaft und Geselligkeit sind zudem wichtige Aspekte der thailändischen Esskultur.
Daher freue ich mich darauf, mit euch gemeinsam die Früchte unserer Arbeit zu genießen.
Abschied

Man soll gehen, wenn es am schönsten ist...
Nach dem Essen packe ich alle Utensilien wieder zusammen, sodass Du Dich um den Großteil des Abwasches nicht kümmern musst. Bei Dir verbleiben dann alle Gerichte.
So kannst Du den Abend ganz gemütlich mit Deinen Gästen ausklingen lassen.