
Speisekarte
Alle hier aufgeführten Gerichte werden mit den in Thailand üblich verwendeten Zutaten genannt.
Die allermeisten Speisen können aber sehr unkompliziert mit jeder Art von Fisch, Fleisch, vegan oder vegetarisch zubereitet werden.
Ganz nach Deinen Vorlieben!
Starter
SOM TAM Thai
ส้มตำไทย
gestampfter grüner Papaya-Salat
mit Erdnüssen, Schlangenbohnen
und Tomaten
PAD THAI
ผัดไทย
gebratene Reisnudeln
mit Garnelen, Erdnüssen,
Mungobohnensprossen und Tofu
PAD SEE IW
ผัดซีอิ้ว
gebratene Reisnudeln
mit Ei, Schweinefleisch
und chin. Brokkoli
MIANG KHAM
เมี่ยงคำ
gefüllte Pfefferblätter
mit getrockneten Garnelen, gerösteten Kokosraspeln und süßem Dipp
POHPIA THOD
ปอเปี๊ยะทอด
Frühlingsrollen
mit Hackfleisch, Glasnudeln
und Gemüse
GIAO NAM
เกี้ยวน้ำ
Wan-Tan-Suppe
mit gefüllten Teigtaschen aus Hähnchen und Garnelen
SATÉ NUA
สะเต๊ะเนื้อ
Rinfleisch-Spieße
mit Erdnusssoße und Gurkenrelish
Main
TOM KHA GAI
ต้มข่าไก่
Kokos-Galgant-Suppe
mit Huhn und Pilzen
TOM YUM GUNG
ต้มยำกุ้ง
scharf-saure-Suppe
mit Garnelen, Pilzen
und Zitronengras
TOM JUED
ต้มจืดหมูสับต้าหู้อ่อน
Klare Suppe
mit Hackfleisch, Glasnudeln
und Tofu
GAENG KIAO WAN GUNG
แกงเขียวหวานกุ้ง
grünes Curry
mit Garnelen, Thai-Auberginen
GAENG KAREE
GAI
แกงกะหรี่ไก่
gelbes Curry
mit Hähnchenkeulen und Kartoffeln
GAENG KHUA SAPAROD
แกงคั่วสับปะรด
rotes Curry
mit Ananas und Garnelen
GAENG PANAENG NUA
แกงพะแนงเนื้อ
Erdnuss-Curry
mit Rindfleisch und Erbsenauberginen
GAENG SOM CHA OM KAI
แกงส้มชะอมไข่
saures Curry
mit Akazientrieben-Omelett und Gemüse
HOW MOK
PLA
ห่อหมกปลา
gedämpftes rotes Fisch-Curry
in Bananenblättern
PAD PET
PLA
ผัดเผ๊ดปลา
trockenes rotes Curry
mit frittiertem Fisch und frischem Pfeffer
PAD KRAPAO
MU
ผัดกระเพราหมู
aromatisch scharfes Pfannengericht
mit Hackfleisch, Basilikum und Spiegelei
GAI PAD
KING
ไก่พัดขิง
Hähnchen-Pfanne mit Ingwer, Pilzen
und Frühlingszwiebeln
YAM WUNSEN
ยำวุ้นเส้น
scharf-saurer Glasnudel-Salat
mit Garnelen, Hackfleisch
und Schalotten
LAAB MU
ลาบหมู
scharf-saurer Fleischsalat
mit Schweinehack, Minze
und Schalotten
KHAO PAD GUNG
ข้าวผัดกุ้ง
gebratener Reis
mit Garnelen und Ei
KHAO PAD SAPAROD
ข้าวผัดสับปะรด
gebratener Ananas-Reis
mit Garnelen und Cashewkernen
GAI PAD MED MAMUANG HIMAPAN
ไก่ผ่ดเม็ดมะม่วงหิมพานต์
Hähnchenpfanne
mit Cashew-Kernen und Paprika
PAD PRIO
WAN
ผัดเปี้ยวหวาน
Schweinefleisch süß-sauer
mit Ananas, Gurke und Paprika
PAD PAK RUAM
ผัดผักรวม
gemischte Gemüsepfanne
mit Sojasoße
Dessert
KHAO NIAO
MAMUANG
ข้าวเหนียวมะม่วง
süßer Klebereis mit Mango
ROTI
GLUAY
โรตีกล้วย
thailändische Pfannkuchen
mit Bananen und süßer Kondensmilch
FAKTONG GAENG
BUAD
ฟักทองกงบวด
Kürbis in
süßer Kokosmilch
GLUAY BUAD
CHI
กล้วยบวชชี
Bananen in
süßer Kokosmilch
GLUAY KAEG
กล้วยแขก
frittierte Bananen
mit Sesam
Khanom Dowk Mali
ขนมดอกมะลิ
Jasminpudding
mit Obstsalat